pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global впервые выходит в Сьерра-Леоне, продолжая расширять свое присутствие в Африке.

Сан-Франциско (США) – 25 февраля BUSINESS WIRE – Andersen Global усиливает свое присутствие в Западной Африке, подписав соглашение о сотрудничестве с расположенной во Фритауне юридической фирмой Fornah-Sesay, Cummings, Showers & Co. (далее - FCS Legal) в Сьерра-Леоне.
Соглашение обеспечивает дополнительную глубину глобальной платформе Andersen Global на этом континенте.
FCS Legal более 15 лет оказывает клиентам консалтинговые услуги под руководством управляющего офисом партнера Джеймса Форнаха-Сисея (James Fornah-Sesay), имея в своем штате более 10 юристов. Фирма предоставляет юридические услуги корпоративным учреждениям и физическим лицам в финансово-банковской, инженерно-строительной, корпоративной и коммерческой, энергетической, экологической, фармацевтической, нефтегазовой, риэлтерской, налоговой и телекоммуникационной сферах.
"Мы гордимся тем, что потребности клиентов являются для нас приоритетом, как и поддержание прекрасных рабочих взаимоотношений с ключевыми игроками в государственном, частном и правовом секторах в Сьерра-Леоне", - сказал Джеймс. – "Наше сотрудничество с Andersen Global позволит нам расширить глобальный охват и лучше обслуживать клиентов, предоставляя в их распоряжение ресурсы глобальной фирмы".
Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "FCS Legal – одна из самых быстрорастущих и наиболее крупных фирм на рынке. Сразу же было ясно, что они глубоко заинтересованы в том, чтобы оказывать своим клиентам лучшие в своем классе услуги, отдавая приоритет ответственному управлению и прозрачности".
Andersen Global – международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает почти 5.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 167 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200225005013/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы