pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global продолжает расширяться в Африке благодаря присоединению тунисской сотрудничающей фирмы.

Сан-Франциско, США – 7 января BUSINESS WIRE – Продолжая расширять свою деятельность в Африке, ассоциация Andersen Global объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с налоговой фирмой из Туниса Jelil Bouraoui & Associates.
Компания Jelil Bouraoui & Associates была основана управляющим партнёром Джелилом Бурауи в 1981 году. В её состав вошли более 40 специалистов по налогам, и она предоставляет полный спектр услуг широкому кругу отраслей, среди которых финансы, производство, нефтегазовая отрасль, сельское хозяйство, сфера гостеприимства, добыча полезных ископаемых, торговля и транспорт.
«Мы твёрдо привержены тому, чтобы наши клиенты были полностью удовлетворены лучшими в своём классе услугами, поддерживающими их деятельность, и мы знаем, что они высоко ценят нашу прозрачность», – сказал Джелил. - «Более 30 лет назад я работал в Arthur Andersen, и всё это время наше видение всегда соответствовало видению ассоциации Andersen Global. Мы рассчитываем на укрепление нашего присутствия не только в Африке, но и во всём мире благодаря нашему сотрудничеству с данной организацией».
«Сотрудничество с Jelil Bouraoui & Associates в Тунисе стало для ассоциации самым логичным дополнением. Мы рады приветствовать Джелила в семье компаний Andersen», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «Джелил и его команда неизменно демонстрируют приверженность руководству и предоставляют клиентам услуги самого высшего качества, которые ясно отражают наши ценности. В рамках данного сотрудничества для нас крайне важно присоединиться к этому синергетическому развитию, продолжая расширять нашу глобальную платформу».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 5000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 167 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200107005006/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы