pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global начинает свою деятельность в Мавритании, продолжая расширение ассоциации в Западной Африке.

Сан-Франциско, США – 12 мая BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global продолжает своё расширение в Западной Африке с присоединением юридической фирмы Chinguity Law, базирующейся в Нуакшоте и ставшей первой сотрудничающей с ассоциацией фирмой из Мавритании.
Chinguity Law – это фирма, предоставляющая полный спектр юридических услуг, которая была основана в 2009 году и насчитывает более шести адвокатов, практикующих по всей стране. Фирма имеет два отделения в Нуакшоте и представляет физических лиц, предприятия малого и среднего бизнеса и международные корпорации. Фирма специализируется на целом ряде секторов, включая семейный бизнес, занятость, банковское дело и финансы, корпоративное право и страхование.
«Обслуживание клиентов является нашим главным приоритетом, и работа с профессионалами, разделяющими наше мышление, чрезвычайно важна для нас», – сказал управляющий партнёр фирмы Бумия Хамуд (Boumiya Hamoud). - «Наше сотрудничество с Andersen Global предоставит нашим клиентам более широкий спектр услуг и расширит наши возможности по обеспечению качественного и бесперебойного обслуживания на региональном и глобальном уровнях».
Марк Форзац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen, добавил: «Бумия и его команда демонстрируют свою страсть к управлению и сыграют важную роль в нашей стратегии расширения в регионе, поскольку они являются нашей первой фирмой в Мавритании и добавляют глубину нашему присутствию в Западной Африке. Мы продолжим расширять наши возможности на всём континенте, присоединяя аналогичные компании, которые разделяют наши основные ценности и видение».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Andersen Global, основанная в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 5000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 168 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200512005205/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы