pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global расширяет свое присутствие в Африке до 15 стран.

Сан-Франциско – 29 августа BUSINESS WIRE - Юридическая ассоциация Andersen Global сегодня объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с ATax Advisors Limited (ATax), ведущей налоговой и консультационной фирмой на Маврикии, располагающейся в 15-й стране Африки, где на данный момент представлены фирмы-члены этой глобальной организации.
Находясь в восточноафриканском островном государстве Маврикий, фирма ATax в течение последних 15 лет предоставляла клиентам ряд бухгалтерских, налоговых, аутсорсинговых и консультационных услуг. Фирма обслуживает международных клиентов по всему миру, специализируясь на клиентах из Африки и Азии, поскольку страна Маврикий широко известна в качестве «окна» в Индию и Азию, а также в Африку.
Бен Лим (Ben Lim), один из основателей ATax, и его команда имеют большой опыт работы в различных отраслях промышленности, включая производство и текстильную промышленность, строительство и ремонт недвижимости, медицину и фармацевтику, автомобилестроение и производство автомобильных запчастей, сельское хозяйство, оптовую и розничную торговлю товарами народного потребления, гостеприимство и туризм, образование, аутсорсинг бизнес-процессов, таможенное посредничество и экспедирование грузов, ювелирные изделия, азартные игры, рестораны и организацию мероприятий. Команда фирмы из Маврикия также имеет большой опыт решения вопросов в области трансграничного налогообложения. Кроме этого, ATax является членом Маврикийского института профессиональных бухгалтеров (Mauritius Institute of Public Accountants).
«Мы потратили много времени и сил на то, чтобы создать бизнес с акцентом на предоставление лучших в своём классе услуг и отношением к клиентам как к нашей собственной семье. Благодаря этим простым ценностям и усилиям мы смогли добиться роста и достичь солидной репутации», – сказал Бен. - «Мы с нетерпением ждём следующего этапа в развитии нашей фирмы и начинаем сотрудничество с коллегами-единомышленниками со всего мира».
«Профессионалы ATax – лучшая команда на Маврикии, и перед нашим сотрудничеством открывается множество возможностей. Как специалист, Бен происходит из семьи Andersen, поэтому такие ценности, как прозрачность, надёжность и забота о клиентах, уже давно имеют для него большое значение», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Tax LLC. - «Наше присутствие в регионе растёт, поэтому мы хотели бы связать себя с самыми лучшими партнёрами, чтобы закрепиться на важном африканском рынке».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов и представлена в более чем 148 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190829005017/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Tax
415-764-2700

Похожие пресс-релизы