pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Andersen Global начинает свою деятельность в Эсватини, расширяя присутствие ассоциации в Африке.

Сан-Франциско, США – 11 июня BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global укрепляет своё присутствие в Южной Африке с заключением соглашения о сотрудничестве с компанией Robinson Bertram, одной из старейших и крупнейших юридических фирм Эсватини, и расширяет таким образом свою глобальную платформу в регионе.
Фирма, базирующаяся в Мбабане, во главе с управляющим партнёром Звелету Десмондом Джеле (Zwelethu Desmond Jele), была основана в конце 1800-х годов и насчитывает более 30 специалистов. Robinson Bertram предоставляет широкий спектр юридических услуг клиентам как в государственном, так и в частном секторах, включая корпоративный и коммерческий сектор, недвижимость, судебные разбирательства и разрешение споров, трудовые отношения и занятость, а также защиту окружающей среды.
«Наша цель – стать ведущей юридической фирмой, предоставляющей эффективные и всесторонние юридические услуги, которые основаны на добросовестности и прозрачности», – сказал Звелету. - «Мы также работаем над созданием налоговой практики, и сотрудничество с Andersen Global позволит нам сохранить конкурентные преимущества на нашем рынке и предоставить нашим клиентам комплексный подход к их высококачественному обслуживанию».
Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz) добавил: «Robinson Bertram добавляет ещё одно измерение в нашу стратегию по расширению в Африке и укрепляет нашу способность предоставлять лучшие в своём классе услуги клиентам этого региона и других стран мира. Звелету и его команда устанавливают стандарты для юридических услуг на рынке и демонстрируют приверженность рациональному руководству и независимости. Это сотрудничество знаменует собой ещё одну важную веху нашего развития, поскольку мы продолжаем выстраивать доминирующую налоговую и юридическую практику на данном континенте».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200611005160/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700