pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global заключила свое первое соглашение в Колумбии.

Сан-Франциско (США) – 22 августа BUSINESS WIRE – Andersen Global рада сообщить, что она заключила соглашение о сотрудничестве с юридической фирмой в Колумбии. Jiménez, Higuita, Rodríguez & Asociados (JHR Corp.) с офисом в Боготе стала первой фирмой, взаимодействие с которой обеспечило Andersen Global присутствие в этой стране.
Колумбия – десятая страна в Латинской Америке, где присутствует Andersen Global, насчитывая в данном регионе в общей сложности почти 900 специалистов.
JHR была основана в 2017 году, в ней работают примерно 50 специалистов по правовым и налоговым вопросам, каждый из которых имеет основательный юридический опыт в сфере отчетности. JHR оказывает услуги колумбийским и зарубежным компаниям, как частным, так и публичным, специализируясь на налоговом, таможенном и биржевом праве.
"Мы молодая фирма, но у нас есть большое желание стать лучшими в Колумбии", - сказал управляющий директор офиса JHR Хулиан Хименес Мехиа (Julián Jiménez Mejía). – "Это стремление легло в основу нашего быстрого роста, и всего за два года мы удвоили свои размеры. Амбиции, которые мы связываем с фирмой, продолжают возрастать, и мы надеемся еще больше расширить свой сервисный потенциал и возможности для оказания бесперебойных услуг по всему миру, работая бок о бок с Andersen Global".
"Эта группа стремительно завоевала рынок и, конечно же, привлекла наше внимание. Они уже способны конкурировать с Большой четверкой, и именно их предпринимательский дух, коренящийся в неколебимом стремлении быть лучшими в своем классе, на наш взгляд, обеспечит успешное сотрудничество с Andersen Global", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz).
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 4.500 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 144 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190822005006/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Tax
415-764-2700

Похожие пресс-релизы