pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global объявляет о подписании соглашения о сотрудничестве с фирмой из Словении.

Сан-Франциско, США – 24 октября BUSINESS WIRE – Andersen Global с гордостью объявляет о своём расширении в Словении, Центральная Европа, благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с Miro Senica and Attorneys, одной из старейших, крупнейших и наиболее уважаемых словенских юридических фирм.
Фирма Miro Senica and Attorneys была основана в 1986 году Миро Сеницей. На данный момент в люблянском офисе компании работают 25 специалистов и 6 партнёров, которые предоставляют полный спектр юридических услуг. Такие юридические организации, как IFLR 1000 и Chambers Global, постоянно ставят компанию в ряд ведущих фирм индустрии.
Адвокаты фирмы предоставляют юридические консультации на 12 языках и имеют широкий круг внутренних и международных корпоративных клиентов в области банковского и финансового права, корпоративного и коммерческого права, гражданского права, судебного урегулирования споров, процедур банкротства и ликвидации фирм, разрешения споров, арбитража и посредничества, трудоустройства, интеллектуальной собственности, слияний и поглощений, государственных закупок, недвижимости, ценных бумаг и налогообложения.
«Последние 33 года наша стратегия роста и достижения успеха заключалась в предоставлении качественной юридической помощи, профессионального и надёжного обслуживания абсолютно каждому нашему клиенту», – сказала Катарина Кресал (Katarina Kresal), управляющий директор Miro Senica and Attorneys. - «В настоящее время мы предоставляем комплексный набор услуг клиентам региона, а сотрудничество с Andersen Global позволит нам расширить клиентскую базу и оказывать первоклассные услуги по всему миру».
«Miro Senica and Attorneys имеет большую клиентскую базу и отличную репутацию», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «Компания тесно сотрудничает с другими фирмами региона, которые также присоединятся к нашей организации. Все эти фирмы разделяют наши стандарты предоставления услуг и стремление к их надёжности и прозрачности. Расширение в данном регионе является важной вехой нашего развития, и Катарина Кресал и её команда в Miro Senica and Attorneys заложили его фундамент. Я рассчитываю на их активное участие в нашем расширении, так как они будут выполнять координирующую функцию в регионе».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 154 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191024005179/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы