pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global расширяет своё присутствие в Африке и объявляет о сотрудничестве с налоговой и юридической фирмой из Мадагаскара

Сан-Франциско – 19 мая BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет своё присутствие в Восточной Африке благодаря заключению соглашения о сотрудничестве с базирующейся в Мадагаскаре налоговой и юридической фирмой HK Jurifisc.
Данное соглашение ознаменовало начало деятельности организации в стране в рамках её стратегии по расширению на континенте.
HK Jurifisc, возглавляемая управляющим партнёром Ханной Грефин Кейзерлингк (Hanna Gräfin Keyserlingk), имеет команду из более чем 30 профессионалов и предлагает комплексные услуги, включающие налоговую, юридическую, кадровую и иммиграционную поддержку. Сферы налоговой и юридической практики фирмы включают в себя деловое и корпоративное право, трудовое и социальное право, банковское дело, недвижимость, налоговое и таможенное право, государственные контракты и делегирование государственных услуг.
«Мы гордимся нашим комплексным подходом к потребностям каждого клиента», – сказала Ханна. - «Наше сотрудничество с Andersen Global предоставит нашим клиентам ресурсы глобальной фирмы и позволит нам сохранить свои конкурентные преимущества в усложняющейся деловой среде».
«Подход HK Jurifisc и уникальные сервисные предложения дополняют наши налоговые и юридические услуги как на региональном, так и на глобальном уровне», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Их приверженность предоставлению клиентам лучших в своём классе услуг и страсть к руководству позволили им наладить рабочие отношения с рядом международных компаний и стать лидером своего рынка. Присоединение к ассоциации данной фирмы является ещё одним важным моментом нашей стратегии по расширению деятельности в Африке».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией-членом Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 5000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 169 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200519005350/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы