Andersen Global расширяет своё присутствие в Мексике.

Сан-Франциско, США – 21 мая BUSINESS WIRE – Andersen Global расширяет своё присутствие благодаря заключению соглашения о сотрудничестве с налоговой фирмой SKATT, укрепляя свою позицию в Мексике и расширяя региональное присутствие в Латинской Америке.
Фирма имеет три офиса в Мексике в городах Мехико, Гвадалахара и Керетаро.
Компания SKATT, возглавляемая управляющим директором Хайме Рохасом (Jaime Rojas), включает в себя команду из 12 партнёров и более 110 профессионалов, которые специализируются на сложных международных и региональных налоговых вопросах и предоставляют услуги в различных отраслях, включающих энергетику, автомобилестроение, фармацевтику, телекоммуникации, финансы, технологии, недвижимость, сельское хозяйство, производство, розничную торговлю и потребление. Компания также неоднократно получала статус рекомендуемой налоговой фирмы по версии международного налогового справочника ITR World Tax and Leaders League.
«Наша фирма стремится предоставлять клиентам лучшие в своём классе услуги, и мы постоянно стараемся расширять наш опыт», – сказал Хайме. - «Наша цель – быть универсальной фирмой для наших клиентов, и наше сотрудничество с Andersen Global позволит нам стать таковой, чтобы предоставлять региональным и международным клиентам разнообразные налоговые ресурсы по всему миру, сохраняя при этом самые высокие профессиональные стандарты».
Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz) добавил: «SKATT отлично вписывается в нашу организацию и значительно укрепляет наши позиции как в Мексике, так и в регионе в целом. Хайме и его команда привносят с собой опыт и ценности, которые продолжают играть важную роль в развитии нашей ассоциации как глобальной организации, которая всегда предоставляет самые качественные специализированные услуги».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время имеет более 5000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 171 локации через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200521005130/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)