pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global усиливает присутствие в Западной Африке и объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве с фирмой в Гвинейск

Andersen Global усиливает присутствие в Западной Африке и объявляет о заключении соглашения о сотрудничестве с фирмой в Гвинейской Республике.
Сан-Франциско – 11 февраля BUSINESS WIRE - Andersen Global объявила о продолжении своего расширения в Африке и о дебюте в Гвинейской Республике. Компания заключила соглашение о сотрудничестве с налоговой и юридической фирмой Nimba Conseil, базирующейся в Конакри.
В состав Nimba Conseil, основанной в 2005 году, входят управляющие партнеры Гай Пиам (Guy Piam) и Амината Бах (Aminata Bah), а также более 10 специалистов по налоговым и юридическим вопросам. Фирма предоставляет юридическую и налоговую поддержку мультинациональным и местным компаниям, включая вопросы административного и финансового аутсорсинга, юридическую и налоговую экспертизу, налоговый контроль и налоговую оценку. Кроме того, компания предоставляет услуги в таких отраслях, как горнодобывающая промышленность, недвижимость, технологии и экология.
«Успех нашей фирмы является отражением нашей способности предоставлять клиентам лучшие в своем классе решения, используя знания в налоговой и юридической сферах и глубокое понимание местного и мирового рынков», - сказал Гай. - «Сотрудничество с Andersen Global позволит нам продолжать удовлетворять потребности наших клиентов, предлагая им ресурсы глобальной компании, чтобы они могли развиваться независимо от границ».
Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen, добавил: «Nimba Conseil - отличная юридическая фирма в Гвинее, которая добавляет важный рынок в нашу стратегию расширения в Западной Африке. Гай и его команда демонстрируют свою страсть к управлению и гордятся тем, что поддерживают прозрачность и независимость при решении задач клиента».
Andersen Global - международная ассоциация юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает почти 5.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 167 географических точках.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200211005213/en/

Контакты:
Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы