pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global объявляет о заключении первого соглашения с фирмой из Хорватии.

Сан-Франциско, США – 12 ноября BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с одной из крупнейших юридических фирм Хорватии – KALLAY & PARTNERS Ltd.
Присоединение фирмы из Загреба к ассоциации отмечает первую веху её присутствия в стране и продолжает расширение организации в регионе.
Основанная в 2006 году, фирма KALLAY & PARTNERS Ltd. работает под руководством её основателя и управляющего директора Марко Каллая (Marko Kallay). Компания предоставляет как иностранным, так и местным клиентам широкий спектр юридических услуг в области банковского дела и финансов, коммерческого и корпоративного права, урегулирования споров, арбитражных разбирательств и посредничества, трудового права и отношений с регулирующими органами.
«Наша фирма ценит профессионализм, прозрачность и надёжность, предоставляет клиентам лучшие в своём классе юридические услуги, и эти ценности полностью соответствуют стандартам и видению ассоциации Andersen Global», – сказал Марко Каллай. - «Данное сотрудничество позволит нам вывести обслуживание клиентов на новый уровень и расширить нашу сферу деятельности. Мы рады сотрудничеству с коллегами из Andersen Global на региональном и международном уровнях».
«KALLAY & PARTNERS наладила прочные взаимоотношения с нашими другими фирмами-членами в регионе, а такая синергия является неотъемлемой частью стратегии расширения нашей ассоциации», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. - «Марко и его команда разделяют нашу приверженность предоставлению лучших в своём классе услуг и страсть к цельности и независимости».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 5000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 161 локации через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20191112005026/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы