Zebra Technologies удивили технологической имидж-новинкой - Symbol DS7708

Специалисты САОТРОН, посетившие недавно выставку нового торгового и промышленного оборудования, как и многие посетители были приятно удивлены функциональной новинке – штрих-код сканеру - Symbol DS7708.
Сложно представить, что в таком компактном корпусе может быть заключен такой удивительный потенциал функциональности и производительности. Помимо, уже ставших стандартными, особенностей «всеядного сканирования», новинка способна к автоматической деактивации меток систем электронного контроля – EAS.
Как заявляют сами разработчики, Symbol DS7708 может стать также средством для копирования документов, проверки удостоверения личности покупателей. Данная опция будет по достоинству оценена работникам сфер оптовой и розничной торговли.
Кроме того, в сканере используется уникальная технология, которая позволяет преобразовывать изображения РRZM, что в свою очередь делает возможным считку элементов линейного кода как двумерного изображения. Согласно техническим оценкам специалистов Саотрон, использование данной технологии позволяет не только значительным образом упростить процесс считки кода в целом, но также и увеличить скорость декодирования и последующей обработки данных.
Архитектура Sуmbоl DS7708 поражает своей компактностью, создается впечатление, что разработчики продумали все до мелочей. Материал корпуса прочен и приятен на ощупь. Сканирующее окно «утоплено» в поверхность устройства, что обеспечивает непревзойденную защиту от повреждений.