Подвиг великого народа глазами наших современников

Патриотическое воспитание – один из пластов развития нормального общества, мира в котором помнят и чтят память своих предков. В Управлении Росреестра по Курганской области, открылась вставки творческих работ организованная в честь празднования 70-летия победы в Великой Отечественной войне. На экспозицию представлены работы сотрудников структурных и территориальных отделов Управления, членов их семей.

Участие в выставке приняли не только сотрудники Управления, но и представители территориальных отделений. Конкурс был объявлен еще в середине апреля текущего года. Организаторы обозначили две номинации:
- литературный конкурс;
- смотр-конкурс стенных газет.
Всего, заявлено 7 рефератов, 5 стенных газет. Каждая работа по своему интересна, ведь в ней наши современники, наши коллеги, рассказывают о жизни своих дедов и прадедов в период Великой Отечественной войны, об их личных достижениях и тяготах того времени, о том, на какие подвиги шел наш народ, чтобы защитить родную землю, своих родных и близких, оставшихся в далеком доме.
Конкурсные мероприятия пройдут до середины мая, позднее будут объявлены победители в соответствующих номинациях. Жюри конкурса, состоящее из членов культурно-массовой комиссии Управления, оценят оригинальность материалов, их названия, красочность и качество исполнения, творческий подход.
Мы желаем всем участникам удачи и творческих успехов.