Примите участие в нашем конкурсе – подайте объявление и выиграйте фотоаппарат

Slando.ru проводит конкурс на лучшее объявление в рубрике "Знакомства". До конца мая наши посетители имеют уникальную возможность получить приз - семимегапиксельный цифровой фотоаппарат Canon. Все что для этого нужно - всего лишь подать свое интересное объявление в нашу рубрику "Знакомства". Победителей выберут пользователи сайта - все объявления участвуют во всенародном голосовании. Участник и участница, набравшие наибольшее количество голосов, и получат наши призы.

Не упустите свой шанс найти вторую половинку и, вдобавок, получить приятный сюрприз. Приглашайте ваших друзей и знакомых к участию в голосовании - чем больше голосов вы получили, тем выше шанс уже этим летом делать отличные снимки новой фотокамерой.

С любовью, команда Slando.ru.

Slando – молодой, активно развивающийся общественный сайт, который объединяет людей, находящихся в поиске жилья, работы, общения, новостей и событий, происходящих в жизни города. На нашем сайте Вы можете найти любую необходимую Вам вещь или услугу, либо предложить их другим посетителям.

E-mail: slandoadm@yandex.ru
URL: http://www.slando.ru/