Разместить кабельную тару в транспорте теперь легко и удобно с новым онлайн сервисом компании «Кабель.РФ»

Интернет на сегодняшний день является эффективным инструментом оказания разного рода услуг, которые стремятся упрощать нашу жизнь. Компания «Кабель.РФ» учитывает это, и предлагает своему клиенту новый онлайн сервис по расчету оптимальной схемы размещения кабельно-проводниковой продукции в транспорте.

Данный сервис предназначен решать такие задачи как: оптимальное, быстрое размещение груза в транспортном средстве, комплексное решение грузоперевозки с разногабаритной тарой в ж/д и авто-транспорте различного типа. Правильное распределение груза позволяет экономить место в транспортном средстве, а клиенту соответственно время и средства.

Как работает онлайн сервис:

На странице сайта компании Кабель.РФ, пользователь выбирает размеры барабанов или поддонов, указав их количество, необходимые для доставки.
Выбирает тип транспортного средства.
Далее переходит к расчету.
Онлайн сервис предоставит схему расположения выбранной тары в транспортном средстве, с учетом всех технических параметров груза, и покажет, вся ли продукция может поместиться.

Преимущества данного сервиса:

Клиент самостоятельно может получить все необходимые расчеты и определить, какой тип транспорта потребуется для доставки.
Получившуюся схему можно сохранить в электронном виде или распечатать, и в нужный момент она будет под рукой.
Данный сервис доступен 24 часа в сутки, поэтому производить расчеты можно в любое удобное время.
Самостоятельно рассчитать стоимость перевозки можно, воспользовавшись интерактивным калькулятором на нашем сайте Кабель.РФ. По интересующим вопросам всегда можно связаться со специалистами компании «Кабель.РФ» по телефону: +7 (495) 646-08-58, 8 (800) 333-11-48.