Решения Cisco для видеоконференций получили еще две награды

Блог Анджелы Мэрфи (Angela Murphy), менеджера компании Cisco по маркетингу решений для совместной работы
На международной выставке аудиовизуальных средств и технологий InfoComm 2015, где сотни участников представили тысячи продуктов, специализирующееся на аудиовизуальной тематике новостное агентство rAVe отметило компанию Cisco наградой Best of InfoComm («Лучшее на InfoComm») в двух категориях
• Лучшим новым продуктом для видеоконференций был назван кодек Cisco SX80 — мощная платформа для обработки аудио и видео, которая позволяет интеграторам применять видео высокого разрешения для оснащения больших специализированных конференц-залов. Помимо незаурядных технических возможностей, кодек SX80 обладает и высокими эстетическими достоинствами. Недаром в 2014 г. этот продукт удостоился премии Red Dot, присуждаемой за достижения в области дизайна.
• Лучшей новой системой видеоконференцсвязи была названа Cisco Conferencing Experience. Система организации кабинетов для совместной работы Cisco Collaboration Meeting Rooms (CMR) позволяет подключаться к конференции с любого устройства. Это могут быть программные и аппаратные оконечные точки, настольные компьютеры и мобильные устройства. Система обеспечивает стабильное бизнес-качество видео- и веб-конференций на любом используемом устройстве. Cisco CMR легко масштабируется, позволяя подключаться к конференциям сотням участников.
Чтобы достичь высокого качества видео при совместной работе, необходимо сочетание первоклассных сервисов и оконечных точек. Именно сервисы определяют возможности видео- и веб-конференций. И именно с помощью сервисов участники подключаются к конференциям, не думая о технологиях, которые сделали это возможным. Система Cisco CMR предоставляет сервисы для проведения видео- и веб-конференций в облачной, внутренней (на оборудовании заказчика) и гибридной конфигурациях, давая возможность гибкого выбора той модели, которая наиболее соответствует конкретной ситуации.

Конечно же, самое главное — это те преимущества, которые получают заказчики, развертывая видеорешения Cisco для совместной работы. Установив для реализации гибридного режима систему CMR Premises в сочетании с работающей по подписке технологией WebEx Meeting Center, компания CAME Group добилась улучшения отношений с заказчиками и укрепления их лояльности.
А компания BAUER с помощью облачного решения CMR Cloud сократила время выхода на рынок на 10% по сравнению с конкурентами и увеличила продуктивность на 30%. При этом удовлетворенность сотрудников BAUER возросла на 10%.

Кстати:
• Оконечные системы Cisco для IP-связи удостоились премии Frost & Sullivan Market Leadership Award — http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2015/08/06a.html
• Аналитики Gartner назвали Cisco признанным лидером рынка групповых видеосистем — http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2015/08/05c.html

О компании Cisco
Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com