«НОВЫЕ ЛИЦА» Ставропольского края повышают правовую грамотность населения

На портал «Новые лица» поступил проект «Право в обществе» от Артура Баграмяна, юрисконсульта в сфере жилищно-коммунального хозяйства и активного общественного деятеля из Ставропольского края.

Проект разработан с целью повышения уровня правовой грамотности населения. Его реализация предполагает привлечение специалистов в сфере права, психологии, социологии, подготовку и распространение учебных материалов, проведение тематических лекций. По словам автора, инициатива окажет благоприятное влияние на укрепление правовых идеалов в современном обществе.

Идея создания проекта «Право в жизни общества» получила воплощение благодаря одноименной странице в социальной сети, где Артур Баграмян оказывал бесплатные юридические консультационные услуги. Впервые проект был представлен на портале «Новые лица».
«Новые лица» — проект, который российское общество и государство ждали давно. Он дает возможность делиться собственным профессиональным опытом, наблюдать за инициативами других участников и помогать в их реализации. Все эти факторы оказали значительное влияние на решение о публикации проекта «Право в жизни общества» на портале «Новые лица», — делится впечатлениями автор.

Напомним, проект «Новые лица» был запущен в 2015 году. Инициаторами проекта выступили Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), фонд «Общественное мнение» и Общероссийский народный фронт. Ежедневно «Новые лица» присоединяют все больше участников из разных регионов страны. Это социальная сеть, представляющая гражданских активистов и их инициативы. Участникам проекта предоставляется уникальная возможность сформировать команду для реализации идей, получить знания и практический опыт, профессиональную оценку своей инициативы и рекомендации, а также доступ к самой релевантной и актуальной аналитической информации в различных областях.

По состоянию на 26 августа на сайте newfaces.info зарегистрировано 3154 участника.