Лучших профессионалов в области управления персоналом назовут на финальном шоу Премии Trainings 2015 в Москве

28 сентября 2015 в Москве состоится награждение лучших профессионалов в области управления и обучения персонала Trainings 2015. В первый день работы конференции и выставки HR&Trainings EXPO на торжественном мероприятии в зале DigitalOctober будут вручены премии наиболее активным компаниям и персонам, работающим в области управления персоналом.

Trainings 2015 – ежегодная HR-премия, основанная в 2001 году, которая стала первым официальным признанием на рынке обучения и развития персонала в России. Организатор Премии - компания «Амплуа» - приглашает всех специалистов отрасли и журналистов принять участие в финале Премии, который будет проводиться в виде яркого интеллектуального шоу.

В этом году организаторы профессиональной Премии решили сохранять интригу вплоть до церемонии награждения. Победители не определены заранее, а финальный, третий тур будет проведен непосредственно на сцене мероприятия, на глазах у участников финального шоу. Каждому из финалистов будет предложено всего 5 минут, чтобы убедить профессиональное жюри, состоящее из экспертов и зрителей в том, что именно они – лучшие в своей номинации.Среди критериев оценки - бизнес-результат, клиентоориентированность, наиболее яркие, интересные проекты и мнения. В 2015 году для участия в Премии Trainings было получено 155 заявок от активных, достойных и высокопрофессиональных команд и персон, работающих в области управления персоналом, обучения и развития. 14 из них вышли в финал, и только 5 будут названы победителями Премии по следующим номинациям:
1. «Компания года» — провайдер услуг в области управления персоналом (HR), обучения и развития (T&D). В финале за звание лучшей компании поборются три претендента: Лаборатория Гуманитарные Технологии, AllianceL&D, Академия бизнеса EY.
2. «Открытие года» — компания, работающая менее трех лет на рынке. Среди претендентов:T&D Dive, Артизан, Практики управления.
3. «HR-отдел/Корпоративный университет года». В данной номинациивстретятся: Управление по обучению и развитию персонала Русфинанс Банка; Отдел обучения и развития НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ и Корпоративный университет Единого Расчетного Центра.
4. «Бизнес-тренер года». Лучшим будет назван один из признанных специалистов: Алексей Горбунов, SQ-Team; Максим Шмакотин, Тренинг-Бутик; Игорь Корганов, CBSD/ThunderbirdRussia.
5. «HR мнение года». Претенденты: Елена Береснева, заместитель директора, Единый Расчетный Центр и Алёна Неверт, начальник отдела развития внутренних коммуникаций и обучения, ВЭБ-лизинг.

Премия Trainings 2015 проводилась в три тура. Первый, отборочный тур включал в себя сбор заявок и проверку рекомендаций. Во втором, творческом туре участники писали тематические эссе: бизнес-тренеры - об актуальных для бизнеса темах обучения; представители HR-отделов - вдохновляющее и мотивирующее обращение компании к сотрудникам; компании-провайдеры готовили предложение для HR-директоров, а авторы – новой, введенной в 2015г номинации «HR-мнения», высказывали свою позицию по одному из важных вопросов.

«Премия Trainings - без преувеличения самое важное событие в нашей сфере. Вы сами определяете лучших из лучших. История отрасли создается на ваших глазах, в режиме реального времени. Я всех приглашаю на Премию, ведь это не только объективная церемония, но и яркое шоу», - обещает Никита Непряхин, ведущий церемонии.

Профессиональное T&D-сообщество отмечает ведущую роль Премии Trainings, которую обеспечивают многолетняя история, репутация, отсутствие альтернатив и убедительная методология.

«Новый формат Премии Trainings позволяет с новым уровнем качества выявлять лучших профессионалов отрасли, поэтому для нас важно поддержать это событие. Вместе мы способствуем развитию цивилизованного рынка бизнес-обучения в России,» - делится своим видением Мария Велли, директор по развитию ГК «Институт Тренинга - АРБ Про» – генеральный партнер Премии Trainings 2015.

Посмотреть списки финалистов, прочитать работы второго тура можно на официальном сайте Премии http://www.expo.trainings.ru/award/

Отдать свой голос за «Приз зрительских симпатий» можно до конца текущей недели. Все творческие работы участников второго тура выложены на портале Trainings.ru и на странице в Facebook. Победитель определяется по сумме лайков и репостов. Приз вручается на финальной церемонии Премии.

Генеральный партнер Премии – ГК «Институт тренинга АРБ-Про»
Партнер Финального Шоу и награждения – ГК EveryCo
Вдохновляющий партнер – КоучФильм
Официальный напиток – английский чай AhmadTea

Место встречи: Москва,DigitalOctober, Берсеневская наб. 6, стр.3.
Дата: 28.09.2015г.
Время проведения Финального шоу и награждения: 17.00 – 22.00