pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию 3 и 4 домов жилого комплекса «Австрийский квартал».

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию жилых многоквартирных домов 3 и 4 жилого комплекса «Австрийский квартал» со встроенными помещениями и надземной автостоянкой закрытого типа. Объект расположен во Всеволожском районе Ленинградской области - Кудрово.

Проект жилого комплекса «Австрийский квартал», состоящий из четырех современных зданий с прилегающими внутренними двориками, завершен. Квартиры с улучшенной подготовкой под чистовую отделку во всех четырех домах проданы.
На территории жилого комплекса заканчивается строительство детского сада и школы. Придомовая территория выполнена с учетом концепции «безопасного двора», предполагающая наличие шлагбаумов. Внутренняя инфраструктура разнообразна: игровые и спортивные площадки со специальным покрытием, велодорожки, прогулочные аллеи, подземный паркинг на 280 мест, колясочные помещения на первых этажах.

Недалеко от жилого комплекса расположены ТРК «МЕГА», гипермаркеты OBI, IKEA и «Ашан». Близость станции метро «Улица Дыбенко», удобные выезды на КАД и Мурманское шоссе, запланированное открытие станции метро «Кудрово» делают жизнь в ЖК «Австрийский квартал» комфортной для проживания.

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.
За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества.
Число введенных в эксплуатацию объектов растет с каждым годом: в 2013 году их было 4, в 2014 запланировано к сдаче 6, а в 2015 –12. Компания «Полис Групп» в 2015 году стала лауреатом премии «Строитель года».

Похожие пресс-релизы