Новый сервис предложит клиентов транспортным компаниям России.

Российские грузоперевозчики, испытывающие сейчас падение спроса на свои услуги, смогут получить дополнительный поток клиентов, благодаря новой электронной онлайн-системе – аналогу легковых сервисов «GetTaxi» и «Яндекс.Такси».

Он-лайн сервис «Система ГрузоVIG», заработавшая в России в конце 2014 года и объединившая под своим брендом более 1000 частных грузовых автомобилей, сможет предложить транспортным компаниям, в кризис теряющим клиентов и объемы грузоперевозок, новых клиентов. Также, как в свое время, «Яндекс.Такси» объединила таксомоторные парки частных компаний, так и «система ГрузоVIG» постепенно консолидирует под своим брендом автопарк грузоперевозчиков, предлагая им и их клиентам инновационный сервис и современные решения по организации перевозок. По мнению представителей сервиса, процесс заключения договоров с транспортными компаниями постоянно активизируется, и в 2016 году под брендом ГрузоVIG, помимо частного грузового автотранспорта, будут работать не меньше 1000 автомобилей транспортных компаний. Кризис является катализирующим фактором для ускорения этого процесса, и позволяет системе развиваться быстрее. С одной стороны, заказчики ищут более дешевые варианты перевозки грузов, с другой стороны, грузоперевозчики ищут новых заказчиков.

«Действительно, мы запустили свою систему прямо в самом начале кризиса, - комментирует президент «Системы ГрузоVIG» Валерий Муратов. - Мы ожидали возможных трудностей, но в тоже время понимали, что кризис – лучшее время для предложения на рынке новых, инновационных решений. Благодаря кризису, мы получили повышенный интерес к системе как от клиентам, так и от грузоперевозчиков. И те и другие искали новые возможности, которые помогли бы одним сохранить свои деньги, а другим – получить клиентов и заработать. Мы и стали такой возможностью на рынке. Процесс расширения взаимодействия с транспортными компаниями идет полным ходом, и я думаю, что в 2016 году более 30% автомобилей, работающих под нашим брендом, будут принадлежать именно компаниям - грузоперевозчикам».

Источник: Пресс-служба Системы ГрузоVIG [email protected]

О системе ГрузоVIG (http://www.vig.ru): Система начала свою работу в конце 2014 года и на данный момент является единственной в своем роде инновационной платформой в России, объединяющей грузоперевозчиков и клиентов. Под брендом Системы ГрузоVIG в Москве и Московской области работает более 750 автомобилей, и автопарк постоянно расширяется. Система предложила рынку набор инновационных сервисов и решений, облегчающих организацию работы по перевозке грузов, контроль за качеством исполнения, и выбор подрядчика. Начав работу на рынке Москвы и Московской области, система активно расширяет свое присутствие и в других регионах РФ.