Новая версия CRM-линейки bpm’online 7.7: быстрый старт и удовольствие от работы с первого дня использования системы

20 ноября эксперты Terrasoft представят обновленную версию CRM-линейки bpm’online 7.7. В фокусе релиза — развитие инструментов для управления бизнес-процессами, а также всё, что поможет пользователям комфортно работать с системой и легко, с первого дня, выстраивать взаимоотношения с клиентами.

Что будет на вебинаре?

Новый движок и интерфейс бизнес-процессов для быстрого отражения в системе измененных процессов компании
Обновленный дизайнер бизнес-процессов позволит легко вносить изменения в любой процесс, а новые технологии движка процессов — мгновенно запускать обновленные процессы в работу.

Новый интерфейс мобильного приложения для удобной работы вне офиса
Полностью обновленный дизайн мобильного приложения bpm’online сделает работу с CRM-системой проще и комфортнее, благодаря удобной навигации и интуитивно понятному интерфейсу.

Развитие инструментов B2C-продаж для быстрого закрытия сделок
Возможность вести продажи по частным клиентам и дополнительная связь лида с заказом позволят быстро закрывать сделки, оформлять заказы и выставлять счета.

Обновленный интерфейс обработки обращений по всем каналам для качественного сервиса
Все инструменты для омниканальной поддержки, а также история разрешения каждого обращения — у вас под рукой. В едином интерфейсе собрана история коммуникаций, выполненные задачи, комментарии, ключевые параметры по обращению — всё для быстрой и качественной обработки поступающих запросов и завоевания лояльности клиентов.

Новое рабочее место супервизора контакт-центра для полного контроля над обработкой обращений
Новая функциональность рабочего места супервизора позволит гибко управлять приоритетами, проводить мониторинг и координировать работу операторов контакт-центра.

Обновление импорта из Excel и синхронизации с почтой и календарями, для быстрого старта работы с системой
Благодаря новым механизмам импорта данных из Excel, а также обновленной синхронизации почты через протокол IMAP, контактов и календарей из Exchange и Gmail, вы сможете максимально быстро запустить в работу CRM-систему bpm’online и получить обзор 360* своей клиентской базы.

Новый движок поиска и объединения дублей, подсказки и единый центр уведомлений для удобства работы пользователей
Оцените, насколько удобнее работать в bpm’online, благодаря новым механизмам импорта и дедупликации контактов, контрагентов и лидов, единому центру уведомлений, миникарточкам и новому механизму подсказок.

Зарегистрироваться http://www.terrasoft.ua/bpmonline-7-7?utm_source=press-release&utm_mediu...