Игровые ноутбуки Lenovo ideaPad Y700-17, Y700-15 уже в Украине

В продажу поступила обновленная линейка геймерских ноутбуков ІdeaPad Y700 15 и 17 диагонали. Устройства оснащены процессором до Intel Core i7-6700HQ шестого поколения, 16 ГБ DDR4 оперативной памяти , винчестером на 1 ТБ в паре c SSD 128 ГБ. За решение графических задач отвечает дискретная видеокарта nVidia GeForce GTX960 с 4 ГБ выделенной видеопамяти.

Акустика JBL (2 динамика по 2Вт + 3Вт Сабвуфер ), обеспечивает богатое звучание с эффектом присутствия, идеально подходят для видео, игр и музыки. Просматривайте фильмы, записывайте диски с музыкой и фотографиями, загружайте программы и игры без подключения к Интернету, используя внешний привод DVD (опция).
Фильмы, картинки и игры словно оживают на дисплее IPS c Full HD (1920 x 1080) разрешением. Гаджет позволяет получить высочайшее качества изображения, подключив устройство к телевизору или к другому монитору с помощью разъема HDMI. C точки зрения качества графики, Y700 практически не оставляет шансов для конкурентов. Ноутбук оснащен дискретной видеокартой nVidia GeForce GTX960 с 4 ГБ выделенной видеопамяти GDDR5.
На корпусе ноутбуков размещено два порта USB 3.0, один порт USB 2.0, кардридер, HDMI, аудиовыход 3.5-миллиметровый и стереодинамики JBL. А клавиатура оснащена подсветкой красного цвета.
Ноутбук оборудован разъемами USB 3.0, что позволяет обмениваться данными с другими устройствами со скоростью, которая в 10 раз превышает скорость интерфейсов USB более ранних версий. Встроенная веб-камера HD 720p обеспечивает четкое видеоизображение, создавая эффект полного присутствия на веб-конференциях и в интерактивных видеочатах.
Ориентировочная стоимость от 36999грн

Технические характеристики:

Экран: 17.3" IPS (1920x1080) FullHD LED, матовый / Intel Core i7-6700HQ (2.6 - 3.5 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 128 ГБ / nVidia GeForce GTX960, 4 ГБ / внешний DVD-RW / LAN / Bluetooth / Wi-Fi / веб-камера / Windows 10 Home / 17.3" - 3.5 кг
15.6" - 2.6 кг/ черный
Экран: 17.3'' (1920x1080), 15.6" (1920x1080) Full HD
Процессор: Четырехъядерный Intel Core i7-6700HQ (2.6 - 3.5 ГГц)
Объем оперативной памяти: 16 ГБ
Тип оперативной памяти: DDR4
Графический адаптер: Дискретный, nVidia GeForce GTX960, 4 ГБ выделенной видеопамяти
Объём накопителя: 1 ТБ + SSD 128 ГБ
Сетевые адаптеры:
• Wi-Fi