Toshiba представляет игровой ноутбук премиум-класса

Киев, 10 октября 2007 – Подразделение персональных компьютеров Toshiba Europe GmbH объявило о выпуске новой конфигурации игрового ноутбука Satellite X200 - Satellite X200-21К. Ноутбук построен на базе новейшей платформы Intel® Centrino® Pro с процессором Intel® Core™2 Duo. Satellite X200-21K оснащен широкоформатным дисплеем с диагональю 17 дюймов и встроенным HD DVD приводом, позволяющим насладиться мультимедиа нового поколения, а также портом HDMI для подключения к HDTV.
В ноутбуке применяется революционная графическая технология NVIDIA® SLI™ открывающая новые возможности в области 3D игр и мультимедиа. Благодаря NVIDIA® SLI™ пользователь сможет грамотно менять графические параметры, объединяя две видеокарты NVIDIA в одну систему с помощью медиа-коммуникационного процессора (MCP) NVIDIA nForce® SLI.
Satellite X200-21К предоставляет широчайший набор аудиотехнологий: ноутбук оборудован пятью динамиками Harman/Kardon (2 низкочастотных динамика, 2 высокочастотных и сабвуфер) с системой Dolby Home Theater. Столь внушительная комплектация позволит геймерам полностью погрузиться в захватывающий мир виртуальных игр, задействовав встроенные динамики с технологией Dolby Virtual Speaker или наушники, поддерживающие Dolby Headphone. Используя технологию Bluetooth® v.2.0+EDR к Satellite X200-21К можно подключить беспроводные игровые контроллеры и другие аксессуары.
"Сегодня геймеры ожидают чего-то совершенно невероятного от игровых ноутбуков, и Toshiba разработала именно то, что им нужно - ноутбук Satellite X200-21К", - говорит Игорь Снытко, генеральный региональный менеджер по странам СНГ и Балтии Toshiba Europe GmbH. "Сочетание процессора Intel Core 2, привода HD DVD и графического адаптера NVIDIA SLI в ноутбуке Satellite X200-21К выводит воспроизведение игр и мультимедиа на новый уровень, а также демонстрирует готовность Toshiba к постоянному внедрению инноваций".
Пользователей порадует не только высокая производительность Satellite X200, но и система безопасности компьютера, включающая сканнер отпечатков пальцев, который обеспечивает мгновенный доступ к системе. Двухрежимный тачпэд ноутбука позволяет одним кликом запустить почтовую программу, Интернет-браузер и другие приложения.
Satellite X200-21К также включает в себя:
° Медиаадаптер 5-in-1 для быстрого обмена файлами;
° Встроенную веб-камеру с микрофоном для быстрой передачи сообщений, общения в Интернет-чатах или онлайн-играх;
° Технологию TruBrite™ от Toshiba для яркости и четкости дисплея;
° SP/DIF интерфейс для подключения внешнего цифрового усилителя;
° Технологию Dolby Home Theater:
° Dolby Digital: возможность воспроизводить звук, записанный в формате Dolby Digital 5.1;
° Dolby Headphone: эффект «домашнего кинотеатра» при использовании любых наушников, дополнительный комфорт при длительном прослушивании;
° Dolby Virtual Speakers: эффект звука вокруг при использовании всего двух-четырех динамиков позволяет по максимуму насладиться TV, фильмами, музыкой и играми, а также обеспечивает полный эффект присутствия.
Satellite X200-21К будет поставляться с предустановленной системой Microsoft Windows Vista Home Premium, поэтому пользователи смогут в полной мере насладиться потрясающей графикой и высоким качеством воспроизведения игр на ноутбуке. Windows Aero™ - базовый компонент Vista – обеспечивает реалистичную анимацию и четкость визуального ряда. Новинка Game Explorer отображает в меню Пуск иконки любимых игр и информацию о дате последнего запуска игры, жанре и рейтинге игрока. Стильный корпус Satellite X200-21К выполнен в темно-красном цвете, моментально привлекающем внимание к данной модели.
О компании Toshiba
Корпорация Toshiba занимает ведущие позиции в производстве информационных систем, систем связи, электронных компонентов, потребительских товаров и энергетических систем. Столь широкий спектр деятельности корпорации обеспечивает ей новаторские позиции в производстве сложных продуктов и систем. В Toshiba работает более 161 000 сотрудников по всему миру. Объем продаж корпорации в 2006 году составил более $60 млрд
www.toshiba.com.ru
Контактная информация: