Пенсионный фонд Украины продлил действие договора с ПАО «СБЕРБАНК» на 2016 год

29 декабря 2015 года, Киев – Пенсионный фонд Украины своим решением от 22 декабря 2015 года подтвердил право ПАО «СБЕРБАНК» предоставлять услуги по выплате пенсий и социальной помощи в 2016 году.

К решению о продлении договора с банком конкурсная комиссия пришла после рассмотрения выводов Национального банка Украины относительно финансового состояния и выполнения экономических нормативов ПАО «СБЕРБАНК» в текущем году. Важную роль также сыграл анализ деятельности банка по выплате пенсий и социальной помощи в рамках предыдущего договора, а также соблюдение ПАО «СБЕРБАНК» норм законодательства.

Так, в очередной раз подтвержден статус ПАО «СБЕРБАНК» как надежного партнера по обслуживанию пенсионных и социальных счетов клиентов. Банк, обеспечивая высокий уровень сервиса всем категориям клиентов, с особым вниманием относится к потребностям наименее защищенных слоев населения. Пенсионерам и получателям социальной помощи ПАО «СБЕРБАНК» предлагает льготные условия обслуживания и максимальный комфорт.

Напомним, «Украинское кредитно-рейтинговое агентство» недавно подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг ПАО «СБЕРБАНК» на уровне «uaАA+». ПАО «СБЕРБАНК» входит в группу крупнейших банков Украины по размеру активов.

С более детальной информацией об актуальных предложениях для пенсионеров можно ознакомиться на сайте ПАО «СБЕРБАНК» и по телефонам Контакт-центра: +38 (044) 354 15 15 и 5595 (с мобильного по тарифам Вашего оператора).