К Office4exchange подключена платежная система Free-Kassa Wallet

Агрегатор электронных обменных пунктов Office4exchange подключил платежную систему Free-Kassa Wallet. Теперь интернет-обменники, работающие на платформе Office4exchange, могут совершать операции по обмену электронных валют при участии Free-Kassa Wallet.

Office4exchange – это решение, которое позволяет максимально быстро создать безопасную и универсальную систему конвертации электронных валют. Платформа работает со всеми самыми популярными электронными платежными системами, системами интернет-банкинга, картами Visa, MasterCard и Maestro.

«С каждым днем вопрос обмена электронных валют становится все насущней. Хотя не все платежные стартапы находят свою нишу в индустрии электронных платежей, количество платежных систем постоянно растет. Мы же, в свою очередь, заинтересованы в расширении собственных платежных инструментов. Но к процессу подключения новых платежных систем к нашему агрегатору «Офис для обмена» мы относимся максимально серьезно, тут можно говорить про выборочный подход» - прокомментировал Максим Халямин, генеральный директор компании Office4exchange.

«Free-Kassa всегда открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Мы надеемся, что наша совместная работа с Office4exchange принесет свои плоды. Со своей стороны мы готовы гарантировать, что платежная система Free-Kassa Wallet будет и дальше совершенствоваться с точки зрения функциональности и удобства использования» - отметил Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.