Компания America 2030 будет представлять интересы одной из крупнейших фармацевтических компаний Украины

Компания America 2030 сообщает о том, что она была выбрана среди многих компаний для привлечения инвестиций для одной из крупнейших фармацевтических компаний в Украине. America 2030 получила возможность представлять эту компанию, поскольку обладает большой международной сетью иностранных инвесторов, включая доступ к американским хедж-фондам, частным фондам и большим мировым фармацевтическим компаниям. America 2030 инвестировала в фармацевтические компании с 1986 года, что делает компанию экспертом по продажам, покупкам, инвестированию, слиянию и поглощению в фармацевтическом бизнесе.
Фармацевтический рынок является одним из самых высокодоходных и востребованных секторов мировой экономики, что постоянно развивается. В украинском фармацевтическом секторе есть все предпосылки для модернизации и оптимизации фармацевтических компаний. Это приводит к повышению интереса к украинским фармацевтическим предприятиям как небольших компаний, так и крупных корпораций.
Компания America 2030 имеет наработки, возможности и репутацию в работе с крупным бизнесом. Многолетний и международный опыт компании позволяет более широко и качественно сопровождать проекты. Индивидуальный подход к каждому проекту, целенаправленность и адаптация к особенностям рынка являются неизменными компонентами работы компании America 2030. Не бывает одинаковых бизнесов, в каждой новой сделке в компании учитывают особенности объекта. Именно такие прерогативы команды Америки 2030 максимально повышают эффективность работы и делают ее деятельность востребованной.

Будем рады ответить на все Ваши вопросы
За дополнительной информацией обращайтесь
Президент компании America2030 Вал Скляров