Заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Сергей Дегтярев на выставке «Недвижимость от лидеров»

От лица Департамента градостроительной политики в торжественной церемонии открытия выставки принял участие заместитель руководителя Сергей Дегтярёв.
«Перед Москвой стоят масштабные задачи. Помимо активного строительства транспортной инфраструктуры пристальное внимание городских властей сосредоточено на комплексном развитии территорий, создании общественных пространств и возведении жилых кварталов, обеспеченных социальными объектами.
Сегодня Москва перешла на строительство домов новых серий, отвечающих всем современным требованиям. Возведение и реализация широкого спектра жилья по заданным стандартам качества напрямую влияет на повышение комфортности проживания в столице», - отметил он в своем приветственном слове и пожелал всем участникам и гостям выставки плодотворной работы и новых партнерских соглашений.
Специализированная выставка-ярмарка проводится уже в 34-й раз и является одним из значимых мероприятий рынка недвижимости московского региона. Сегодня на ней представлено более 200 участников: строительных компаний, девелоперских фирм, агентств недвижимости и банков. Выставка продлит свою работу до 20 марта.

Источник: http://exporealty.ru/exhibition/news/deputy-head-of-department-of-urban-...