Oberon: в лице Евгения Овчарова компания обрела заместителя директора департамента телекоммуникационных и инфраструктурных решен

27 ноября 2012 года. Москва.

Компания Oberon объявляет о назначении Евгения Овчарова на пост заместителя директора департамента телекоммуникационных и инфраструктурных решений.

Среди основных обязанностей Евгения Овчарова: личное ведение сложных проектов; контроль разработки технических решений, предлагаемых заказчику; определение векторов развития технических компетенций департамента телекоммуникационных решений; работа с вендорами и дистрибьюторами; ведение переговоров и совещаний по вопросам согласования технических решений и условий в ходе реализации проектов.
Евгений имеет опыт работы в компаниях Nortel Networks, Avaya, Wesley Clover.

«Я благодарен руководству компании за доверие и за предоставленную возможность работы в команде профессионалов, известной на рынке системной интеграции, телекоммуникационных решений и особенно – современных мультимедийных центров обработки вызовов. Получение в этом году платинового статуса Oberon от компании Avaya делает для меня это назначение ещё более весомым и ответственным» – прокомментировал Евгений Овчаров.

Компания рада видеть в составе руководства такого квалифицированного специалиста, как Евгений Овчаров.