Онлайн школа английского EnglishDom дарит школьникам 3 месяца занятий

В рамках акции «Сдай ЕГЭ на отлично!» EnglishDom предоставляет школьникам три месяца онлайн-курса английского абсолютно бесплатно. Ученики получат безлимитный доступ ко всем интерактивным урокам школы и смогут улучшить лексику, грамматику и говорение, которые так важны при сдаче ЕГЭ.
Онлайн курс поможет подтянуть уже имеющиеся знания и отлично подготовиться к ЕГЭ или вступительным экзаменам по английскому. Обучение проходит в игровой форме. А элементы соревнований, поощрения в виде наград и баллов опыта мотивируют учиться усердней. Персональный помощник робот Робби определит уровень знаний, составит личную программу обучения с доской задач и подбодрит учиться больше. Благодаря статистике вы видите, сколько было выучено и на что стоит обратить внимание в будущем.
Школьникам предлагается очень емкий материал, освоив который, есть все шансы сдать ЭГЕ на отлично. В курс входят: 500 наборов слов и выражений на разнообразную тематику, 300 видео- и текстовых обучающих материалов, 100 грамматических уроков и 200 записанных видео-материалов разговорных клубов.
Чтобы учиться веселее, школьники могут приглашать друзей, соревноваться с ними и получать бонусные уроки. За приведенных друзей компания дарит дополнительные занятия и приятные бонусы как пригласившему, так и приглашенному.
«Наш онлайн курс проходит под девизом “Прощай, зубрежка”, что очень нравится школьникам: можно учиться на любимых фильмах, сериалах, передачах, книгах и впитывать информацию легко и свободно. Это очень важно в предэкзаменационный период, когда лишнее напряжение и переутомление совсем ни к чему» - говорит Максим Сундалов, руководитель школы EnglishDom.
Акция проходит с 7-го по 30-е апреля 2016г и доступна всем, кто родился с 1998 по 2000 гг. Для получения «полезного подарка» желающим необходимо быть указанной возрастной категории, пройти регистрацию в личном кабинете на сайте школы www.englishdom.com и прислать полученный логин и документы, подтверждающие возраст на адрес: [email protected]. Администрация школы с вами свяжется, после того, как активирует учетную запись и подарит 3 месяца занятий.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Маргарита Кашуба,
Директор по маркетингу EnglishDom
Электронная почта: [email protected]

О школе EnglishDom
Онлайн школа английского языка EnglishDom - лидер в своей отрасли, основана в 2010 году. В штате 200 преподавателей. Мы обучили английскому языку по Skype (Скайп) 10 000 студентов. Творческая и позитивная команда EnglishDom вдохновляет учеников выучить английский и свободно на нем заговорить! Личный преподаватель и менеджер школы, бесплатные разговорные клубы с носителем языка и онлайн курс помогут влюбиться в английский язык и овладеть им за год.