Изменения в законодательстве о земле, градостроительстве и недвижимости. Комментарии к изменениям в земельном кодексе РФ

15-16 июня 2016 года

в Москве

компания "Мир семинаров"

проводит семинар "Изменения в законодательстве о земле, градостроительстве и недвижимости.
Комментарии к изменениям в земельном кодексе РФ"

Актуальность темы
Комментарии к нововведениям и кардинальным изменениям в Земельном Кодексе РФ, рассматриваются наиболее актуальные изменения в законодательстве РФ в сфере недвижимости, строительства и земельных отношений, принятые в 2014-15 гг. и вступающие в силу в 2016 году. Отдельное внимание будет уделено значительным изменениям в Федеральные законы от 13 июля 2015 г.: объединение и новые правила кадастрового учёта и регистрации недвижимости согласно № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и самовольное строительство по № 258-ФЗ. Практические аспекты деятельности, комментарии экспертов, судебно-арбитражная практика, рекомендации по применению действующих и вводимых нормативно-правовых актов.

Семинар подготовлен для:
Руководителей юридических служб, юрисконсультов строительных, инвестиционных и девелоперских компаний, специалистов предприятий и организаций, занимающихся вопросами землепользования и застройки; специалистов по управлению недвижимостью.

Условия участия в семинаре:
Стоимость участия в семинаре составляет 21 000 руб., НДС не облагается.

В стоимость участия включены обеды, кофе-брейки, информационные материалы по теме мероприятия.

Всем участникам выдается фирменное Свидетельство компании "Мир семинаров".

Участники, прибывшие на мероприятие, должны иметь при себе копию платежного поручения или квитанцию об оплате, которые являются пропуском на семинар.

(812)9400923