ЖК «Яуза-парк» и ЖК «Столичный» от «Главстрой Девелопмент» - победители премии «Рекорды рынка недвижимости-2016»

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент, сообщает о признании ЖК «Яуза-парк» и ЖК «Столичный» победителями премии «Рекорды рынка недвижимости-2016». Итоги премии были объявлены 7 июня на торжественной церемонии награждения в Москве, в Golden Palace.

Жилой комплекс «Яуза-парк» получил премию «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Выбор покупателя». «Яуза-парк» был выбран из 100 заявленных в данной номинации проектов. «Выбор покупателя» стал одной из самых конкурентных номинаций премии. ЖК «Яуза-парк» расположен на улице Краснобогатырская в Восточном административном округе Москвы.

Микрорайон «Столичный» получил награду в номинации «Микрорайон Подмосковья №1». Объект был выбран из 41 проекта. ЖК «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

ЖК «Яуза-парк» выделяется среди жилых комплексов, представленных в районе парка «Сокольники», привлекательным соотношением стоимости и потребительских характеристик объекта. Покупатели оценили достоинства зеленой зоны поблизости, красивые виды на водоем и парки, при этом удобное транспортное сообщение и известный район. «Яуза-парк» - это современный комфорт жизни в исторической части Москвы.

В ЖК «Яуза-парк» все предусмотрено для комфортного и безопасного проживания. Кроме того, жилой комплекс возводится в обжитом районе с развитой инфраструктурой – «Богородское», недалеко от станции метро «Преображенская площадь». Район может похвастаться благоприятной экологией. Более 65 процентов территории расположено в зеленом массиве. Часть района занимает национальный парк «Лосиный остров». В 10 минутах от ЖК «Яуза-парк» - городской парк «Сокольники».

Микрорайон «Столичный» - один из самых масштабных градостроительных проектов Подмосковья. Это третий проект компании «Главстрой Девелопмент» в Железнодорожном. ЖК «Столичный» воплощает в себе концепцию «город в городе». Территория - 57 га, общая площадь застройки - 890 000 кв. м. Инвестиции в проект - 40 млрд руб.

Несмотря на масштабы проекта, для будущих жителей здесь создано тщательно продуманное и удобное пространство. Комфортные жилые дома, необходимая инфраструктура, автономная система инженерных сетей и сооружений – все это характеризует «Столичный» как полноценный городской микрорайон, удобный для жизни, работы и отдыха. Транспортную доступность обеспечивает близость к центру Железнодорожного. «Столичный» - семейный жилой квартал. Здесь предусмотрены три детских сада на 520 мест, две школы на 2000 учащихся, два физкультурно-оздоровительных комплекса с бассейном и детской спортивной школой.