Застройщик ЖК «Яуза-парк» от «Главстрой Девелопмент» - надежная компания Москвы

Москомстройинвест обновил перечень надежных застройщиков столицы. В их числе застройщик жилого комплекса «Яуза-парк», реализуемого в качестве девелопера и инвестора компанией «Главстрой Девелопмент», - «Моспромстройматериалы».

В перечень надежных застройщиков включены компании, которые в соответствии с 214-ФЗ своевременно представили в Москомстройинвест отчетность за IV квартал 2015 года об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств физических лиц. Всего в списке – 181 компания.

ЖК «Яуза-парк» от компании «Главстрой Девелопмент» расположен в историческом районе Москвы - на берегу реки Яузы и рядом с парком «Сокольники». На сегодняшний день в этой локации ЖК «Яуза-парк» - самая готовая новостройка комфорт-класса. Среди жилых комплексов аналогичного сегмента, представленных в этом районе, он выделяется не только строительной готовностью, но и соотношением стоимости и потребительских характеристик объекта. ЖК «Яуза-парк» объединяет уже ставшие уникальными для Москвы преимущества – красивые виды, прибрежное расположение, природное окружение с локацией в исторической части города и при этом развитая инфраструктура и удобное транспортное сообщение.

Жилой комплекс «Яуза парк» включает в себя трехсекционный дом переменной этажности (18-20 этажей) на 352 квартиры со встроено-пристроенным двухуровневым подземным паркингом на 376 машиномест. Для удобства паркинг обустроен лифтом с опусканием из жилой части дома непосредственно в автостоянку.

В ЖК «Яуза-парк» воплощена концепция «двор без машин», позволяющая использовать внутриквартальное пространство максимально удобно для людей. На территории жилого комплекса проектом предусмотрены игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, пешеходные дорожки, скульптурные композиции и ландшафтное озеленение. На первых этажах дома размещаются кафе, салон красоты, мини-маркет, детский клуб и т.д.