АО Банк ПСКБ в 2 раза снижает тарифы на валютные операции для юридических лиц на оплату лечения и обучения за границей

АО Банк «ПСКБ» приготовил выгодное предложение для юридических лиц специализирующихся на предоставлении услуг лечения и обучения, осуществляющих оплату за данные услуги за рубежом.

Председатель Совета Директоров АО Банк «ПСКБ» Прибыткин В.Л. прокомментировал: "В названии нашего Банка не случайно содержится слово «социальный». Осознавая свою ответственность перед обществом, понимая, что здоровье и образование важнейшие вещи в жизни любой семьи, АО Банк «ПСКБ» в 2 раза снижает тарифы для компаний и частных лиц на оплату лечения и обучения за рубежом. Мы предоставляем льготные тарифы и для компаний занимающихся обучением и лечением, отдыхом в России по интернет - эквайрингу."

АО Банк «ПСКБ» ежегодно получает награды за превосходное качество клиентских платежей от своих зарубежных партнёров.
Текущий год ознаменовался вручением престижной награды «STP Award 2016» от Raiffeisen Bank International AG за качество международных расчётов.

АО Банк «ПСКБ» – стратегический партнер компаний, участвующих во внешнеэкономической деятельности.
Мы ведём расчёты во всех основных мировых валютах. Активно финансируем импортные поставки из стран СНГ, Европы, Азии, Северной и Южной Америки с применением международных документарных аккредитивов и банковских гарантий. Постоянно расширяем географию взаимодействия.
Наш Банк отмечен Московской биржей, как региональный банк – лидер по торгам юанем.
Оставить Онлайн-Заявку на комплексное обслуживание ВЭД, а также более подробно ознакомиться с предложением в ПК «Валюта Онлайн» вы можете на нашем сайте:

Мы всегда подберем то, что выгодно именно Вам и окажем квалифицированную помощь при совершении сделок.

ПСКБ – Банк с которым просто!

С уважением,
Алексеев Николай Александрович
Заместитель Председателя Правления
Сот: +7 (921) 942 9771