KSG Agro поставил в Грузию вторую партию свиней

Холдинг KSG Agro продолжил поставки свиней в Грузию на регулярной основе. Объем второй поставки, осуществленной 6 июля 2016 г., составил 510 голов. На сегодняшний день вся партия успешно получена грузинской стороной. Об этом сообщила пресс-служба холдинга.
KSG Agro расширяет круг покупателей, своих партнеров в Грузии. Заключены контракты с еще двумя грузинскими компаниями.

В июне и начале июля компания осуществила две экспортные поставки свиного поголовья в Грузию, общий объем - 846 голов. В рамках первой экспортной поставки, осуществленной 16.06.2016 г., было поставлено 336 свиней, в рамках второй, 6.07.2016 г. – 510 голов.

В соответствии со стратегией холдинга KSG Agro, свиноводство является одним из важнейших приоритетов компании.

KSG Agro – один из ведущих агрохолдингов Украины, европейская инновационная группа компаний, работающая по принципу вертикальной интеграции. Акции холдинга включены в листинг Варшавской фондовой биржи. Основной деятельностью KSG Agro является обработка земли и производство сельхозкультур, а также производство свинины. Начиная с сентября 2014 года, KSG Аgro реализует новую стратегию развития, согласно которой компания развивает наиболее прибыльные и перспективные проекты.