Компания Bluesonic анонсировала выпуск новой модельной линейки элитных автомобильных видерегистраторов серии Alpha

Москва, 15 августа 2016 Компания Bluesonic объявила о планируемом начале продаж нового поколения автомобильных видеорегистраторов, встраиваемых в штатные места автомобиля за зеркалом заднего вида.
Новинка отечественного рынка, выпускаемая компанией Bluesonic под новым брендом Alpha, стали продуктом совместной российско-китайской разработки, одновременно запущенным на территории России и Поднебесной. Видеорегистраторы серии Alpha отлично вписываются в салон любого автомобиля, будь то отечественная модель или иномарка премиум сегмента, причем для каждой модели автомобиля разработана уникальная модель регистратора, обладающая 100% совместимостью с внутренней начинкой автомобиля. Новые высокотехнологичные камеры, обладающие сбалансированной светочувствительностью оптики, надежным процессором и широким углом обзора способны вести отличную съемку в режиме Full HD @ 30 к/сек в любое время дня и ночи. Благодаря индивидуальному дизайну, регистраторы линейки Alpha практически незаметны для окружающих, не мешают обзору водителя и органично вписываются в интерьер автомобиля. Сочетание перечисленных характеристик выгодно отличает камеры Alpha от регистраторов предыдущего поколения и делает их достойным подарком для любого российского автолюбителя. Настройка видеорегистратора серии Alpha легко осуществляется пользователем по WiFi посредством смартфона или планшета на платформе Android или iOS.
«Новое поколение видеорегистраторов имеет огромное преимущество над привычными записывающими устройствами: благодаря штатной скрытой установке нет необходимости их постоянно снимать и устанавливать на место. Нигде в салоне не торчат и не свисают лишние провода. Устройство постоянно готово к работе и начинает запись автоматически при пуске двигателя» – рассказывает о продукте генеральный директор Bluesonic Александр Заверткин.
Новые регистраторы Alpha уже доступны для предзаказа на сайте компании. Каждое устройство новой линейки укомплектовано всем необходимым для установки и старта работы: картой памяти на 16 Гб, комплектом проводов для подключения, а так же полезными аксессуарами для автомобилистов. Владельцы продукции Bluesonic получают 1 год гарантийного и 3 года бесплатного сервисного обслуживания.
Презентация продукта Alpha состоится на выставке Интеравто-2016 с 25 по 28 августа 2016 года на стенде компании Bluesonic: павильон 1, зал 1 стенд G012.
О компании Bluesonic:
Bluesonic – основанная в 2008 году российская компания-производитель высокотехнологичных, но при этом недорогих автомобильных регистраторов и экшн-камер. В августе 2016 года компания запустила суббренд Apha под которым планирует выпускать наиболее высокотехнологичные модели видеорегистраторов для отечественных автомобилей и иномарок.
Сайт бренда Alpha: Alpha.bluesonic.ru

Технические характеристики штатных видеорегистраторов Alpha:
* Процессор: Novatek NTK 96655
* Матрица: Aptina AR0330, 3,5 МПикс
* Разрешение видео: 1920x1080@30 к/сек, 1280x720@60 к/сек
* Объектив: 6-слойная стеклянная линза, угол обзора: 170°
* Формат видео, видеокодек: MOV, H.264
* Карта памяти: microSD до 32 Гб, 10 класс
* Поддержка WiFi: Совместимость со смартфонами и планшетами на операционных системах iOS и Android
* Датчик движения: Цифровой
* Датчик удара: G-сенсор