24 ноября Альянс-Авто стал партнером XII Межрегионального форума «Стратегия и практика успешного бизнеса»

24 ноября в Чебоксарах прошел XII Межрегиональный форум «Стратегия и практика успешного бизнеса», который посвящен Всемирному Дню качества и Европейской неделе качества. Вот уже 12-й раз предпринимателей, экспертов и ученых собирают на дискуссию. Тема качества является серьезной и всеобъемлющей для республики в целом. Это касается и качества продукции и услуг, а также качества жизни в целом.

Открытие Форума прошло в ресурсном центре по подготовке рабочих кадров ЗАО «ЧЭАЗ» в рамках пленарного заседания и встречи Главы Чувашской Республики Михаила Игнатьева с предпринимательским сообществом.

Группа компаний «Альянс-Авто» http://alyans-auto.ru представила лучшие предложения по автомобилям для бизнеса и жизни от LADA, Nissan и Volkswagen. Автомобили были презентованы перед входом в ЗАО «ЧЭАЗ, каждый присутствующий мог ознакомиться с преимуществами автомобилей.