Элитные сыры TM President и Galbani стали партнерами Янтарного Бала – финальной вечеринки Ukrainian Fashion Week

Завершение недели украинской моды было ознаменовано проведением феерического и долгожданного события – Янтарного Бала, состоявшегося в бальном зале киевского гольф-центра. Мероприятие привлекло внимание не только традиционных гостей Ukrainian Fashion Week, но и многих других представителей украинской элиты.
Формат вечеринки предусматривал легкое и приятное времяпровождение – общение, просмотр коллекции Романа Лазара, музыкальные номера и многое другое. Гости Янтарного Бала имели возможность насладиться вкусом элитных французских и итальянских сыров торговых марок President и Galbani, ставших партнерами мероприятия. Очаровательные девушки-консультанты President и Galbani помогали гостям сделать выбор сыра и открывали секреты его употребления.
Торговые марки President и Galbani и в дальнейшем планируют активно поддерживать всевозможные фешн-мероприятия.

TM President – лидер сыроделия в Европе – на протяжении многих лет радует потребителей широким ассортиментом элитных сыров французского производства. В 1968 году President выпустил первую упаковку замечательного французского сыра Камамбер, а уже в 1993 году компания отмечала продажу миллиардного Камамбера. Каждую секунду в мире продается 5 продуктов торговой марки President, с каждым днем этот бренд завоевывает все новых почитателей.
TM Galbani – лидер молокоперерабатывающей отрасли Италии и крупнейший импортер итальянских сыров в мире. Компания была основана во второй половине XIX века и вскоре после основания совершила настоящую революцию в сырном деле. Благодаря инновационным технологиям, основанным на традиционных рецептах сыроделия, продукция Galbani пользуется высоким авторитетом и спросом. При производстве продуктов Galbani максимальное внимание уделяется контролю качества как ингредиентов, так и готовой продукции. Именно поэтому сыры Galbani отвечают всем требованиям современного потребителя.