Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» выступил партнером хоккейного турнира «Кубок Вызова 2017»

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» стал официальным партнером турнира по хоккею «Кубок Вызова 2017», который проходил с 23 по 25 февраля 2017 года в городе Одинцово Московской области. В этом году турнир проводился в 11-й раз, в соревнованиях приняли участие шесть команд: «Метеор», «Газпромбанк», «Газпромэкспорт», «ВТБ», «Тигры» и «Спортима».
Турнир прошел в два этапа: 23-24 февраля состоялись отборочные и полуфинальные игры, 25 февраля – игры за 3 место и финал. Победителем турнира стала команда «Спортима», второе место завоевал «Метеор», третье место у команды «Газпромэкспорт».
Турнир «Кубок Вызова» – единственный VIP-турнир по хоккею, в котором принимают участие олимпийские чемпионы, заслуженные мастера спорта, звезды мирового и российского хоккея, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса.