Идея оригинального подарка в виде портрета на заказ

Зачастую, тема подарка на какой-либо праздник друзьям, родственникам или же просто коллегам ставит нас в тупик. Хочется найти что-то оригинальное, но и уложиться в запланированный бюджет.

Сегодня мы хотим рассказать Вам о возможности удивить Вашего виновника торжества, не затрачивая на это большую сумму денег. Портреты на заказ с каждым годом набирают обороты, идеально дополняя интерьер квартиры или дома.

Багетная мастерская "Белый квадрат", находящаяся по адресу http://www.bk-art.ru/Portret-na-zakaz-po-foto/, предлагает Вам окунуться в творческую деятельность и выбрать дизайн для выбранного Вами фото. Это может быть: обработка фото под живопись маслом, портрет пастелью, портрет карандашом, а также, создание исторического портрета по фото.

Если раньше, при заказе портрета приходилось ждать недели напролет вдохновения художника, то сейчас создание портрета по фото займет всего несколько минут. Вы сможете забрать свой заказ уже на следующий день! Что для этого понадобится, спросите Вы? Только оригинал фотографии в хорошем качестве!

Помимо самого портрета на заказ, Вы также можете оформить его в раму, напечатать или натянуть на подрамник, покрыть защитным лаком с целью защиты от внешних воздействий, а также нанести текстурный гель, имитирующий мазки кисти.

Дизайнеры багетной мастерской "Белый квадрат" помогут подобрать Вам любой дизайн для портрета на заказ, а главное выполнят свою работу качественно и быстро!

Контакты:
Багетная мастерская "Белый квадрат"
Адрес: г. Санкт-Петербург, Чугунная улица, 20, 2 этаж, офис 206 - 207
(2-х этажное здание между заводом им. Карла Либкнехта и заводом ЛОМО)
станция метро "Выборгская"
Телефон/факс: +7 (812) 948 01 63 , +7 (812) 962 09 24 , +7 (911) 704 65 32