MAYKOR поддержала команду спортсменов на Всероссийских соревнованиях по кикбоксингу

С 27 июня по 1 июля в поселке Сукко под Анапой на базе ДОЛ «Смена» прошли Всероссийские соревнования по кикбоксингу «Кубок Чёрного моря». В рамках турнира MAYKOR выступила партнером команды центра спорта «Олимп» (поселок Развилка, Московская область).

В соревнованиях приняли участие 336 спортсменов из 25 регионов России. Команду центра спорта «Олимп» на состязаниях представили двое кикбоксеров. Руслан Демурчян (17 лет) одержал победу в первенстве страны в своей возрастной категории и получил право представлять Россию на Чемпионате Мира по кикбоксингу среди юниоров. Хачик Хачатрян (19 лет) в финальном поединке раздельным решением судей уступил спортсмену из Ставропольского края и стал серебряным призером кубка среди взрослых спортсменов. Несмотря на то, что оба спортсмена дебютировали на турнире такого высокого ранга, каждый из них успешно выполнил нормативы на звание «Кандидат в мастера спорта РФ».

Участники команды центра спорта «Олимп» были награждены памятными сувенирами от MAYKOR.

Поддержка спортивных мероприятий различного уровня, а также работа по популяризации спорта среди детей, молодежи и сотрудников компании является неотъемлемой частью стратегии в области корпоративной социальной ответственности MAYKOR. Также с 2013 года в компании реализуется социальная программа «Здоровая спина», ключевая задача которой – способствовать профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата и общему укреплению здоровья подрастающего поколения и сотрудников.