Команда ТРК «ГУБЕРНИЯ» - призер соревнований по картингу среди СМИ

Команда ТРК "ГУБЕРНИЯ" получили специальный приз "За волю к победе" на соревнованиях среди СМИ по картингу. Заезды прошли в минувшие выходные в «Картинг Центре F1 в Самаре”.
За место на пьедестале боролись двадцать восемь человек - представители семи средств массовой информации Самарской области. Команду телерадиокомпании «ГУБЕРНИЯ» представляли Алина Леликова, Анна Волынкина, Александр Ерофеев и Александр Каракулько. Они показали такую волю к победе, за которую можно и приз дать. Ведь сотрудники «ГУБЕРНИИ» на гоночном треке, как и в эфире — на нужной волне. «Картинг -это адреналин, азарт, скорость с которой сложно совладать! И чтобы выиграть с одной стороны нужно собраться, а с другой расслабиться для того чтобы поддаться этой скорости. И тогда все получится», - рассказала Анна Волынкина, корреспондент ТРК «ГУБЕРНИЯ».
И, несмотря на то, что трасса досталась не самая простая, да и на заезд давалось всего четыре минуты, никто из участников не ушел в занос и не вылетел из гонки. Более того, команда «ГУБЕРНИИ» обратила на себя внимание жюри и завоевала приз «За волю к победе».
«Примерная длина трассы 350 метров и на ней есть множество совершенно разных поворотов. Как плавные, так и не очень. Самое главное в картинге - нужно ехать по правильной траектории», - отметил Алексей Борисов, директор «Картинг Центра F1 в Самаре».