Сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» стали призерами соревнований по настольному теннису

В лично-командных соревнованиях по настольному теннису среди работников предприятий энергетики Тульской области, посвященных Дню энергетика, организатором которых выступил областной комитет «Электропрофсоюз», сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» показали высокие результаты.
Абсолютным чемпионом соревнований признан Сергей Жиляев, ведущий инженер группы учета электроэнергии Белевского РЭС производственного отделения «Суворовские электрические сети», он же победил в своей возрастной категории.
В своих группах первыми стали - Алла Кувшинова, инженер производственно-технического отдела ПО «Новомосковские электрические сети», Константин Слизкин, мастер службы линий электропередачи ПО «Новомосковские электрические сети». Второе место заняли – Сергей Романов, электромонтер службы изоляции и защиты от перенапряжений ПО «Новомосковские электрические сети» и Ольга Тесакова из управления филиала «Тулэнерго». На третьем месте – Вадим Кузнецов, ведущий инженер производственно-технической службы ПО «Ефремовские электрические сети».
Следует отметить, что ранее Сергей Жиляев и Алла Кувшинова стали победителями турнира по настольному теннису среди сотрудников филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».