Lenovo начинает поставки смартфонов Motorola Moto C/ C Plus и Motorola Мoto E/ E Plus через компанию MERLION

Смартфоны Motorola поступили на склад MERLION - официального дистрибьютора Motorola в России.

Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY), владеющая брендом Motorola, объявляет о начале поставок смартфонов Motorola Moto через своего официального дистрибьютора – компанию MERLION. Среди представленных устройств - самые доступные в линейке Motorola смартфоны Motorola Moto С и Motorola Moto C Plus, а также модели среднего ценового сегмента Motorola Moto E и Motorola Moto E Plus. Флагманская модель Motorola Moto Z2 Play и модули Motorola Moto Mods будут доступны российскому рынку в конце августа.

Младшая модель Motorola Moto С выпускается на российский рынок в двух модификациях – с модулем 3G и с поддержкой 4G. Смартфон Motorola Moto C Plus - хорошее сочетание емкого аккумулятора и большого 5-дюймового экрана по доступной цене. Два слота для сим-карт, 16 ГБ памяти, до 2 ГБ оперативной памяти.

Смартфоны Motorola Moto E и Motorola Moto E Plus комплектуются производительными 4-ядерными процессорами. Младшая модель оснащается 5-дюймовым дисплеем, 8 МП основной камерой с автофокусировкой, и 5 МП фронтальной камерой, аккумулятор 2800 мАч. Модель Motorola Moto E Plus оснащена емким аккумулятором на 5000 мАч. В комплект поставки входит фирменное зарядное устройство для быстрой зарядки. Яркий 5,5-дюймовый дисплей с матрицей IPS и разрешением 1280х720 точек обеспечивает насыщенную картинку. За безопасность данных отвечает сканер отпечатков пальцев. К достоинствам этой модели можно отнести наличие 13 МП основной камеры с автофокусом и 5 МП фронтальной камеры со вспышкой. Новинка работает под управлением новейшей операционной системы Android™ 7.1.1, поддерживает интерфейс NFC и функцию Android Pay для быстрой оплаты покупок.

Lenovo и MERLION работают вместе с 2008 года. Компания MERLION является официальным дистрибьютором Lenovo в категориях ПК, ноутбуки и планшеты. При этом продукция Lenovo одна из самых востребованных в ее портфеле. Недавно компании подписали соглашение о дистрибуции смартфонов Motorola в России, что обеспечит бренду отличные позиции на российском рынке благодаря широкому каналу продаж.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 500 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, [email protected]