Компания US Unlocked начинает поставки товаров по всему миру

С целью обслуживания клиентов в разных странах мира, которые желают приобретать товары в США в режиме он-лайн через интернет-сайт, компания US Unlocked с 21 сентября 2009 года начинает поставки товаров по всему миру с помощью услуги «моя покупка».

Надежное и доступное обслуживание, предлагаемое US Unlocked, позволяет через любой американский веб-сайт покупать товары, которые присылаются Вам с использованием уникального, собственного для каждого заказа американского адреса. Компании US Unlocked удалось заключить чрезвычайно выгодные контракты со своими партнерами по логистике, что позволило обеспечить весьма умеренные цены, и это дает клиентам возможность сэкономить на доставке товара.

Покупая на веб-сайтах, которые принимают только американские кредитные карты, клиенты могут выбрать: воспользоваться услугой «моя покупка» от компании US Unlocked или использовать Карту Клиента US Unlocked. Карта Клиента US Unlocked – это виртуальная дебетовая карта многоразового пополнения, имеющая американский адрес для осуществления платежей. Такая карта, а также уникальный адрес поставки позволяют клиенту размещать заказы по мере необходимости, без лишних препятствий, так же легко, как это делают американские потребители.

Покупатели стран Европы уже давно имеют возможность пользоваться широким набором предложений от компании US Unlocked для решения проблем, которые возникают, когда американские интернет-магазины требуют американский адрес для выполнения поставки или выставления счета. Теперь компания US Unlocked будет предоставлять услуги поставки через интернет-магазины жителям стран всего мира.

Главный исполнительный директор и основатель компании госпожа Линда Хемерик отмечает: «После получения огромного количества электронных писем с просьбами осуществлять доставку по всему миру, сейчас мы очень рады, что имеем возможность обслуживать клиентов во всех странах».

Покупать в США становится неимоверно популярным из-за приемлемых курсов обмена валют, по причине того, что изначально некоторые товары выпускались именно в Америке, а также благодаря тому, что многие товары в США являются более доступными.

Компания US Unlocked работает с большим количеством интернет-магазинов, таких как Barnes & Noble, Toys ’R Us и Amazon. Главное то, что с помощью услуг компании US Unlocked можно сделать заказ через любой сайт. Таким образом, самые новые и современные товары теперь стали доступными для модников, любителей современных технологий и модных новинок, и ценителей красивых вещей во всем мире.

US Unlocked LLC
Норд Броад Стрит, 45, оф. 503, Риджвуд, Нью-Джерси 07450, США
тел: +1 718 233 2704 (доп. 212)
Для получения дополнительной информации – тел. в Украине +38 093 0180598