Часы Casio LW-203 - новинка осени для молодежи

В сентябре 2017 года в интернет-магазине Watch-Family.ru появилась оригинальная серия кварцевых часов от бренда Casio - LW-203. Серию представили 5 моделей, выполненных в различных оттенках, - от черного до розового.

Корпуса и браслеты изготовлены из долговечного полимерного материала, каждый браслет оснащен удобной застежкой с шипом.

Часы имеют хорошую водозащиту (5 АТМ), универсальный молодежный дизайн, подходят для широкого круга потребителей, в том числе детям и подросткам.

Аксессуары показывают время в 12/24-формате, оснащены светодиодной подсветкой, автоматическим календарем, многофункциональным японским механизмом с цифровой индикацией, срок службы которого составит 10 лет.

Стекла в часах коллекции LW-203 сферической формы, они выполнены из пластика, обладают неплохой устойчивостью к ударам.

• LED-подсветка;
• Батарейки CR162;
• Жидкокристаллический дисплей;
• Корпус: 35мм х 38мм х 11мм, вес 19 г;
• Секундомер, ежечасный сигнал, будильник;
• Часы, минуты, секунды, дата, день недели, месяц.

Коллекция представлена в разделе: http://watch-family.ru/catalog/naruchnye-chasy-dlya-podrostkov

По словам руководителя интернет-магазина, новинки от Casio станут особенно популярными среди российской молодежи за счет невысокой стоимости при сохранении всех необходимых спортивных характеристик, присущих электронным часам этого бренда, а универсальность дизайна позволит носить этот аксессуар как тинейджерам, так и молодым людям от 20 лет.

Контактная информация:

Интернет-магазин Watch-Family.ru