pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам технику ведущих производителей в растущем сегменте ДСТ

По данным Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Росспецмаш) рынок дорожно-строительной техники (ДСТ) за девять месяцев 2017 года вырос на 34%. К концу года аналитики отрасли прогнозируют увеличение этого показателя до 70-80%. На волне улучшения экономической ситуации и реализации промышленными предприятиями отложенного спроса «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобретать ДСТ на условиях экспресс-лизинга.

Специалисты «Балтийского лизинга» назвали производителей-лидеров в сегменте ДСТ, чью технику клиенты компании приобретали чаще всего. Третье место по итогам подсчета количества сделок завоевала компания CASE, которая ведет деятельность на международном рынке уже более 168 лет. Почетное второе место заняла компания Hyundai, представляющая многопрофильную линейку дорожно-строительной техники. И абсолютным лидером среди клиентов «Балтийского лизинга» стала техника на базе трактора «Беларус».

Напомним, в соответствии с условиями экспресс-лизинга спецтехники клиенты могут приобрести необходимое имущество на срок до 36 месяцев с авансовым платежом от 10%, предоставляя минимальный пакет документов. Чаще всего предприниматели оформляют в лизинг асфальтоукладчики, бульдозеры, катки и многое другое.

Предложение действует во всех 70 подразделениях филиальной сети «Балтийского лизинга».

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8510-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klient...