pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault Dokker на выгодных условиях

«Балтийский лизинг» совместно с «Рено Россия» реализует специальную программу финансирования нового эргономичного и функционального пятиместного автомобиля Renault Dokker. Дополнительная выгода при приобретении автомобиля в лизинг у любого официального дилера до 52 050 рублей*.

Тщательно продуманный дизайн, моделируемый салон и высокий уровень безопасности делают Renault Dokker идеальным автомобилем для семейных поездок, долгих путешествий и даже для перевозки небольших грузов. Это практичная и экономичная модель, но вместе с тем она оснащена современными технологичными решениями, которые сделают пребывание в салоне максимально комфортным.

По условиям программы «Балтийский лизинг» предоставляет индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам оптимальные условия приобретения автомобилей в лизинг. Договор заключается на срок от 12 до 36 месяцев с авансовым платежом от 5%. В рамках основных условий специального предложения предусмотрена возможность выкупа автомобиля досрочно.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:
*Выгода на автомобиль Renault Dokker в комплектации Drive, рекомендованная розничная цена 1 040 990,00 рублей, в т. ч. НДС (в соответствии с прайс-листом производителя от 15.11.2017 г.). Выгода достигается за счет предоставления скидки от рекомендованной розничной цены.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8504-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klient...