pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки грузовиков на выгодных условиях

По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых грузовых автомобилей в России составил 6,6 тысячи единиц в июле этого года, что на 2,3% больше, чем в этом же месяце 2018 года.
Согласно исследованию, лидером рынка стал отечественный бренд КамАЗ. На его долю пришлась треть от общего объема приобретенных в июле машин – 2,2 тысячи единиц. На втором месте оказался ГАЗ, российский производитель реализовал в прошлом месяце 726 грузовых автомобилей. Тройку рейтинга замыкает шведский Volvo с результатом в 476 автомобилей. На четвертой и пятой строчках – MAN и Scania (465 и 404 машины, соответственно).
Отметим, что сегмент грузового транспорта стабильно занимает одну из лидирующих позиций в портфеле «Балтийского лизинга». По результатам первого полугодия 2019 года объем нового бизнеса в этом сегменте вырос на четверть в сравнении с шестью месяцами прошлого года.
Специалисты «Балтийского лизинга» совместно с партнерами непрерывно ведут работу по расширению линейки спецпредложений компании. Так, в августе «Балтийский лизинг» увеличил для клиентов максимальный срок договора на автомобили КамАЗ, включая автоспецтехнику на шасси, на срок до 60 месяцев.
Для заключения договора необходимо предоставить пакет из четырех документов и авансовый платеж от 5%. Предварительное решение принимается за один день.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/707594-baltiyskiy-lizing-predlagaet-popu...