pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Volkswagen Polo, признанный лучшим городским авто

На Нью-Йоркском международном автосалоне в рамках конкурса «Всемирный автомобиль 2018» в номинации «Всемирный городской автомобиль» лучшим был признан Volkswagen Polo. Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести эту модель на выгодных условиях – ежемесячный платёж от 11 000 рублей.*

Как сообщается на официальном сайте ежегодного конкурса «Сar of the Year», за всю 14-летнюю историю его проведения, у Volkswagen было больше всего наград в главной номинации. А модель Volkswagen Polo ранее признавалась лучшим автомобилем конкурса «Всемирный автомобиль 2010».

Напомним, что компания «Балтийский Лизинг» совместно с «Фольксваген Груп Рус» предлагает своим клиентам Volkswagen Polo в лизинг на выгодных условиях. Для заключения договора от лизингополучателя требуется авансовый платеж от 5% и минимальный пакет документов: анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность.

Кроме того, клиенту доступна возможность досрочного выкупа автомобиля. Предварительное решение о заключении договора принимается всего за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а все расходы, связанные с обслуживанием автомобиля – от страхования до шинного сервиса, - берёт на себя лизингодатель.

Справка:
*Платеж рассчитан с учётом корпоративной скидки «Балтийского лизинга» для условий: Аванс: 49%. Срок: 36 месяцев.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8850-baltiyskiy-lizing-predlagaet-klient...