Ксения Собчак провела пресс-конференцию в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

6 декабря 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась пресс-конференция Ксении Собчак.

Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» стал удачной площадкой для встречи Ксении Собчак и ее поклонников. Пресс-конференция проходила в самом крупном конференц-зале отеля «Ялта», который позволил вместить в себя всех желающих: представителей самых известных нижегородских СМИ, а также заинтересованных жителей города.

Известная российская теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и актриса Ксения Собчак уже посещала один из отелей сети «Маринс Парк Отель» во время проведения пресс-конференции в Ростове-на-Дону и осталась под приятным впечатлением.

Организаторы мероприятия благодарят конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» за гостеприимство, оперативность и слаженную работу. «Мы всегда ценим дружелюбие сотрудников «Маринс Парк Отель». Благодарим за теплое отношение и хорошую организационную подготовку при проведении мероприятия. Уровень сервиса постоянно растет, а это значит, что каждый визит гостя в отель будет оставлять приятное впечатление! Спасибо!» - выразил свою точку зрения организатор пресс-конференции Николай Николаев.

«Выражаю огромную благодарность «Маринс Парк Отель Нижний Новгород». Очень оперативная работа, менеджеры всегда на связи. Все вопросы решались очень быстро. Будем продолжать работать вместе!» - поблагодарил сотрудников конгресс-отеля организатор пресс-конференции Илья Николаев.

«Я впервые в конференц-зале «Ялта», но сразу заметил, что площадка очень удобная. Отель расположен близко к центру города и является его достопримечательностью!» - высказал свое мнение участник пресс-конференции Артем Стукан.